Landkreislauf: Landrätin dankte den Helfern

Nach 69,2 Kilometern und 732 Höhenmetern: 3 Staffeln des Landratsamts glücklich im Ziel
Regenstauf (RL) Rund 2.700 Läuferinnen und Läufer in 263 Staffeln gingen beim 5. Mittelbayerischen Landkreislauf am Samstag an den Start, darunter auch drei Staffeln des Landratsamts. Am Zielort Regenstauf feierten die Sportler gemeinsam ein fröhliches Fest. Schirmherrin und Landrätin Tanja Schweiger bedankte sich beim Organisationsteam um Alexandra Wildner von der Mittelbayerischen Zeitung und bei den vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern von Feuerwehr, BRK, Polizei und den zahleichen Sportvereinen. „Ohne euch hätten wir das nicht geschafft“, so die Landrätin.Landkreislauf Gruppenbild 2014
Die drei Staffeln des Landratsamts glücklich am Ziel in Regenstauf. Siegerstaffel bei den Herren wurde das „Bischofshof-Running-Team, das die 69,2 Kilometer lange Strecke zwischen Hohenschambach und Regenstauf in einer Zeit von 4:22:31Stunden bewältigte. Das Team „Sport 2000 Kelheim“ gewann den Staffellauf bei den Damen mit einer Zeit von 5:10:27 Stunden. Das „Armin Wolf Laufteam 2“ gewann die Wertung bei den Mixed-Staffeln mit einer Zeit von 4:59:47 Stunden. Die Staffel „Landratsamt I“ belegte Platz 44 bei den Mixed-Staffeln mit einer Zeit von 6:27: 47 Stunden, das Team „Landratsamt II“ belegte Platz 81 bei den Herren Teams mit einer Zeit von 6:22:18 Stunden. Die Staffel „Landratsamt III“ kam nach 7:21:57 Stunden ins Ziel und belegte Platz 81 bei den Mixed-Staffeln. „Wir sind überglücklich, dass alle gut und verletzungsfrei ins Ziel gekommen sind“, erklärte Sieglinde Kaiser, die die Staffeln des Landratsamts betreute.Bei den drei Staffeln des Landratsamts mit dabei waren Susanne Kammerer, Ulrike Aumer, Rene Bell, Birgit Beslmeisl, Stefan Bleicher, Stefan Faltenbacher, Petra Grimm, Peter Grimm, Stefanie Horst, Sieglinde Kaiser, Petra Kerscher, Tatjana Kirchner, Martin König, Magda Kroll, Uli Meier, Barbara Meyer, Iris Mößner, Manuel Petzenhauser, Peter Probst, Birgitt Retzer, Martin Rinner, Maria-Luise Rogowsky, Markus Roth, Horst Schmid, Jürgen Schmid, Andreas Seitz, German Sperlich, Alois Steinberger, Alex Völkl und Thomas Wagner.